Lunes, 05 de Octubre del 2020
TOP 10:Alimentos Trangénicos
En la actualidad los alimentos transgénicos son empleados con mayor frecuencia, ya que la tecnología está avanzando.
En la presente entrada se demostrará un TOP 10 alimentos alterados genéticamente y su función.
Alimento | Función |
Maíz | Genes insertados en el genoma de la planta, para hacerlo más resistente a insectos. |
Trigo | Ser más resistente a las sequías.
|
Papas | Se invalidan las enzimas del almidón. |
Banana | Para hacerla más resistente, se cruzan dos especies para su elaboración. |
Tomates | Se inhiben enzimas para lograr que el tiempo de descomposición sea más lento. |
Naranjas | Expuestas a una sustancia (etileno) que apresura la degradación de la clorofila. |
Ciruela | Se agregan transgénicos para incrementar su productividad. |
Uvas | Aumentar la resistencia y eliminar las semillas en el interior del fruto. |
Girasol | Se alteran los genes para hacerlo resistente a la sequía. |
Soja | Modificación en la semilla, para ser más resistente a los herbicidas. |
Comentarios
Publicar un comentario