AGRICULTURA

Viernes,11 de Septiembre del 2020 

Aspectos Positivos y Negativos 


El ADN en la agricultura puede considerarse uno de los avances científicos más importantes para la historia humana, la agricultura de por si posee grandes fuentes de ingreso debido a la calidad del producto a vender pero gracias a esta implementación de la ciencia resulta favorecedor al agricultor debido a las siguientes características.

BENEFICIOS

La ingeniería genética en la agricultura es un tema muy interesante de conocer, el impacto que tiene el ADN en la agricultura en la sociedad son las siguientes.-

  • La función principal del ADN en la agricultura es incrementar el rendimiento y la productividad del cultivo.
  • Permite el aumento de la capacidad conservadora de los productos naturales.
  • Mejora la calidad de los alimentos.
  • Surge un aumento del contenido de los productos naturales a producir.


El ADN revela los secretos de los primeros agricultores – Arqueologia,  Historia Antigua y Medieval - Terrae Antiqvae


DESVENTAJAS

A pesar del impacto positivo que tiene el ADN en la agricultura en la sociedad, se llega a la conclusión que también existen desventajas de esta aplicación, como.-
  • Riesgos en la salud y seguridad alimentaria.
  • Desarrollo de la resistencia de plagas.
  • Una de las posibilidad es la aniquilación de los animales en el ecosistema, como los mosquitos.

Para finalizar el ADN en la agricultura posee aspectos a resaltar en la sociedad así como también existen aspectos a descartar sobre el tema, considero que es beneficioso con un uso no tan excesivo para evitar perjudicar la salud y el medio natural.


Bibliografía.-
http://supercampo.perfil.com/2016/09/cual-es-la-ventaja-de-la-manipulacion-genetica-de-cultivos/
https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1983-80422019000200223&script=sci_arttext&tlng=es

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